Описание:
Пищевая непереносимость связана с токсическим воздействием плохо переваренных компонентов пищи на организм: недостаточно переваренные пищевые продукты не используются организмом в качестве строительного материала и энергетических запасов, а воспринимаются как чужеродные агенты, против которых вырабатываются антитела класса G4. Поэтому этот анализ необходим : лицам с избыточным весом; при длительных и необъяснимых головных болях, болях в суставах, кожных высыпаниях ; при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; кормящим матерям и детям до года, если ребенок плохо набирает вес и развивается.
Исследование на Пищевую непереносимость позволяет не только выявить безопасные продукты и продукты, приводящие к нежелательным последствиям, но и проводить коррекцию состояния соответствующей диетой с ограничением или исключением «неподходящего» продукта из рациона.
В результате исследования предоставляется перечень продуктов с разделением по категориям:
• разрешенные продукты, не оказывающие организм негативного влияния,
• продукты, разрешённые к употреблению не чаще 1-2 дней в неделю,
• продукты, запрещенные для употребления.

Рекомендации по времени и условиям сдачи биоматериала:
натощак или не ранее, чем через 2-4 часа после приема пищи

Биоматериал:
сыворотка

Контейнер для ПП, расходные материалы:
вакуумная пробирка с красной крышкой (пробирка с активатором свертывания) с разделительным гелем

Инструкция по взятию ПП:
После взятия крови пробирку плавно перевернуть 5-6 раз, поместить в штатив и дать отстояться при комнатной температуре 30 минут в вертикальном положении. Далее пробирку поместить в холодильник и передать курьеру. Образцы крови с гемолизом исследованию не подлежат!

Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
при температуре +2...+8°С до приезда курьера, но не более 8 часов; после центрифугирования пробирки с разделительным гелем общее время хранения и транспортировки при +2…+8°С до 24 часов

Сроки доназначения (дни):
7 дней